«Исток Мастер» AGC

 Один из гигантов мировой стекольной промышленности — компания Asahi Glass Company (AGS) поставляет автостекла на конвейеры таких корифеев автопрома, как BMW, Toyota, Mitsubishi, Nissan, Honda — и не только. Головной офис этой компании базируется в Японии, а 200 ее дочерних подразделений, на которых трудятся 54 тысячи сотрудников, работают в 120 странах мира — в том числе и в России.

В российское структурное подразделение концерна входят Борский стекольный завод и завод AVO. Первый производит листовое и автостекло, второй специализируется на оснащении сложных стекол.

Основанный в 1934 году Борский стекольный завод — признанный лидер отрасли в нашей стране. производство высокопрочного закаленного стекла и безопасного стекла триплекс он освоил еще в сороковые годы. А зеленое теплопоглощающее стекло Борского завода в 2003 году было удостоено титула «Лучший товар года» премии «100 лучших товаров России».

8 из 10 отечественных авто сходят с конвейера со стеклами Борского завода. А после 1997 года, когда завод вошел в структуру AGS и производственные мощности были полностью модернизированы, именно борское стекло стало «родным» для выпускаемых в России иномарок — GM, Ford, Renault.

Японская система менеджмента, строгий контроль качества и соответствие суровым мировым стандартам — серьезный козырь Борского завода. Вся его продукция имеет омологацию и соответствует требованиям правил 43 ЕЭК ООН, европейской директивы 92/22 и американского стандарта ANSI-Z26.1. Приобрести ее вы можете в компании «Исток-Мастер». Также мы оказываем услуги ремонта автостекол и их замены.

Оцените статью
«Исток Мастер» AGC
«Исток Мастер» Галерея и видео